Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 230 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 150 g manteiga fria, cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g beringela cortada às rodelas e depois em quartos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g curgete cortada às rodelas
- 250 g queijo mascarpone
- 2 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 tomates-cereja cortados em quartos
- 8 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2240 kJ / 535.4 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 43.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 458.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35min
Esparguete à Nerano
30min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Keine Bewertungen
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50min
Pão recheado com cebola e queijo
1 godz. 35 min
Quiche de beterraba
1 godz. 30 min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6 godz. 30 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Bruschetta bar
1 godz.
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min