Kompatible Versionen
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g curgete, c/ casca e s/ extremidades
- 500 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo parmesão
- 1 ¼ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 80 g pão de centeio cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate triturado
- 170 g água
- 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g manjericão, só as folhas
- 125 g queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1574 kJ / 376.2 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 964.3 mg
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