Geräte und Zubehör
Lasanha de ricota e beringela a vapor
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
3 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
salsa só as folhas10 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
água1100 g
-
sal2 c. chá de
-
placas de lasanha160 g
-
dente de alho1
-
cebola50 g
-
cenoura50 g
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
-
azeite30 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços500 g
-
queijo ricota (ver dica)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dhal de coco
25 Min
Caponata de beringela
1 Std. 30 Min
Rotolo de beringela
1 Std. 40 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 Min
Pickles de cenoura espiralizada
Keine Bewertungen
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Tortilha espiralizada - TM5
35 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min
Legumes à Brás
35 Min