Geräte und Zubehör
Crepes de salmão
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
Massa
-
trigo sarraceno200 g
-
manteiga20 g
-
leite500 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
lombos de salmão cortados em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Cobertura
-
leite160 g
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
560.1 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1204.9 kJ /
288 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min
Scones de laranja e framboesa
30 Min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 Min
One pot de frango
25 Min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Beringelas recheadas com quinoa
2 Std.
Frango com molho de limão e arroz
45 Min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 Std.
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 Std. 30 Min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 Min