Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beringela, cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)
- 200 g cuscuz
- 250 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 50 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 35 g vinagre balsâmico branco
-
20
g natas
oder 20 g leite - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 100 g queijo feta
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1646.2 kJ / 393.5 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 530.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Esparguete à Nerano
30 Min
Salmão com batata e curgete - TM6
1h 15min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1 Std. 30 Min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Keine Bewertungen