
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beringela cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)
- 200 g cuscuz
- 250 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 50 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 35 g vinagre balsâmico branco
-
20
g natas
oder 20 g leite - ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta mais q.b. p/ temperar
- 100 g queijo feta
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 393.5 kcal / 1646.2 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 530.4 mg
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