Salada de cuscuz com beringela
TM6 TM5

Salada de cuscuz com beringela

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g beringela, cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)
  • 200 g cuscuz
  • 250 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes em pó
  • 50 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 35 g vinagre balsâmico branco
  • 20 g natas
    oder 20 g leite
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
  • 100 g queijo feta
  • 100 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)
  • 100 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1646.2 kJ / 393.5 kcal
Eiweiß
10.7 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Fett
18.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
530.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte