Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão

Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses

Zutaten

  • curgete c/ casca e s/ extremidades
    500 g
  • batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    500 g
  • queijo parmesão
    100 g
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • pimenta
    ¾ c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    60 g
  • alho
    3 dentes de
  • pão de centeio cortado em pedaços
    80 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • tomate triturado
    500 g
  • água
    170 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    ¼ - ½ c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
    125 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 964.3 mg
Eiweiß 16.1 g
Brennwert 1574 kJ / 376.2 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 35.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen