Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Legumes e trutas
- 750 g água
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g mistura de legumes (espargos, couve-flor, só os floretes, cenoura, etc.), cortados em pedaços
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 2 trutas frescas limpas (220 g aprox.)
- ½ limão, só o sumo
Molho holandês
- 50 g água
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 50 g vinho branco
- 10 g sumo de limão fresco
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 limão cortado em rodelas para servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3694 kJ / 882 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1922 mg
Alternative Rezepte
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Granizado com leite de coco e fruta -TM6
Keine Bewertungen
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Queijinhos de ovos
24 Std.
Dom Rodrigos
1 Std. 20 Min
Cabeça de xara
48h
Folar de Olhão
4h 30min
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Caril de peixe rico
50min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40 Min
Manteiga de azeitona
20 min
Caril de frango à moçambicana
35min