Geräte und Zubehör
Trutas com molho holandês
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
Legumes e trutas
-
água750 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (espargos, couve-flor, só os floretes, cenoura, etc.), cortados em pedaços350 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
trutas frescas limpas (220 g aprox.)2
-
limão só o sumo½
Molho holandês
-
água50 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
gemas de ovo4
-
vinho branco50 g
-
sumo de limão fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
limão cortado em rodelas para servir1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1922 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
3694 kJ /
882 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aveludado de mexilhão
50 Min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3 Std.
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Queijo fresco (modo fermentação)
15 Std. 20 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Caril de peixe rico
50 Min
Manteiga de manjericão
10 Min
Laçarotes com bacalhau marinado
6 Std.
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min