Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischbällchen
- 140 g Brot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
- 500 g Forellenfilets, ohne Haut
- 1 Ei
- 2 EL rote Currypaste
- ¼ TL Salz
- 3 EL Erdnussöl
Salat
- ½ EL rote Currypaste
- 200 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (2 cm)
- 250 g Charentais-Melone, geschält, in Stücken (3 cm)
- 4 Baby-Romana-Salat ( 450 g), 8 äusserer Salatblätter beiseitegelegt, Rest quer halbiert
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale
- 2 EL Limettensaft
-
3
EL Erdnussöl
oder 3 EL Sonnenblumenöl - 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2290 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 29 g
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