Fischbällchen mit Melonen-Kohlrabi-Salat
TM6 TM5

Fischbällchen mit Melonen-Kohlrabi-Salat

4.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

Fischbällchen

  • 140 g Brot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
  • 500 g Forellenfilets, ohne Haut
  • 1 Ei
  • 2 EL rote Currypaste
  • ¼ TL Salz
  • 3 EL Erdnussöl

Salat

  • ½ EL rote Currypaste
  • 200 g Kohlrabi, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 250 g Charentais-Melone, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 4 Baby-Romana-Salat ( 450 g), 8 äusserer Salatblätter beiseitegelegt, Rest quer halbiert
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale
  • 2 EL Limettensaft
  • 3 EL Erdnussöl
    oder 3 EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • ¼ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2290 kJ / 549 kcal
Eiweiß
40.2 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte