Caldo de res

Caldo de res

3.7 141 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porciones

Zutaten

  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de cilantro fresco
  • 6 hojas de hierbabuena fresca
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1700 g de agua
  • 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
  • 1 ½ cucharada de sal
  • 1 elote partido en 4 o 5 trozos
  • 1 chayote pelado y en trozos
  • ½ papa en trozos
  • 80 g de ejotes
  • 1 zanahoria en rodajas (2 cm)
  • 1 calabacita en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1863.1 mg
Eiweiß 27.3 g
Brennwert 863.7 kJ / 206.4 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen