Geräte und Zubehör
Caldo de res
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de cilantro fresco
-
6 hojas de hierbabuena fresca
-
2 hojas de laurel, secas
-
1700 g de agua
-
700 g de carne de res en cubos (chambarete)
-
1 ½ cucharada de sal
-
1 elote partido en 4 o 5 trozos
-
1 chayote pelado y en trozos
-
½ papa en trozos
-
80 g de ejotes
-
1 zanahoria en rodajas (2 cm)
-
1 calabacita en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1863.1 mg
Eiweiß
27.3 g
Brennwert
863.7 kJ /
206.4 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tinga de pollo
30 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Picadillo
25 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Arroz a la mexicana
50 Min