
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro fresco
- 6 hojas de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote pelado y en trozos
- ½ papa en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 206.4 kcal / 863.7 kJ
- Eiweiß
- 27.3 g
- Fett
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 1863.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces a la mexicana
30 Min
Tinga de pollo
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Picadillo
25 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Agua de jamaica
20 Min