Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro
- 1 rama de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote, partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote, pelado y en trozos
- ½ papa, en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 794 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo con rajas
25 min
Picadillo
25 min
Arroz a la mexicana
50 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Frijoles de la olla
2h
Pozole Rojo
1 godz. 30 min