Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa verde
- 600 g de tomate verde
- 60 g de chile serrano
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 10 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal, al gusto
Carnitas
- 250 g de cebolla
- 550 g de atún fresco, en cubos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal, al gusto
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de mejorana
- 20 g de jugo de naranja
- tortillas de maíz, para servir
- cilantro, picado, para servir
- limones, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 937 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 822 mg
Alternative Rezepte
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Botana fresca de surimi
10 min
Sopa de tortilla
40 min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Pasta al poblano
35 min
Chilaquiles divorciados
1h
Crema de chile poblano
25 min
Enchiladas suizas
1h
Pescado para taquear
25 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min