Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
-
400
g de rajas de chile poblano, congeladas
oder 400 g de rajas de chile poblano, sin piel y desvenados (ver tip) - 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 1 cdita sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
16
tostadas de maíz
oder 16 tortillas de maíz, (ver tip)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1520 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1152 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Ensalada de pollo
20min
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Salpicón de res
1 godz.
Salpicón de pollo
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pasta al poblano
35min
Enchiladas suizas
1 godz.
Chilaquiles rojos
25min