
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
130
g de queso cotija cortado en trozos
oder 130 g de queso emmental cortado en trozos - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en cuartos
- 600 g de jitomate en cuartos
- 225 g de tomate verde en cuartos
- 15 g de hojas de cilantro más para adornar
- 2 chiles verdes frescos
- 25 g de aceite
- 2 cditas de sal
- 800 g de totopos
- 200 g de crema ácida
- 2 aguacate cortado en rodajas (1 cm)
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 5979.4 kcal / 25017.7 kJ
- Eiweiß
- 102.7 g
- Fett
- 348.1 g
- Kohlenhydrate
- 640.2 g
- Ballaststoffe
- 86.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 78.9 g
- Natrium
- 9124.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Papitas negras
55 Min