Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
130
g de queso cotija, cortado en trozos
oder 130 g de queso emmental, cortado en trozos - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla, en cuartos
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 225 g de tomate verde, en cuartos
- 15 g de hojas de cilantro más para adornar
- 2 chiles verdes, frescos
- 25 g de aceite
- 2 cditas de sal
- 800 g de totopos
- 200 g de crema ácida
- 2 aguacate cortado en rodajas (1 cm)
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 25017.7 kJ / 5979.4 kcal
- Eiweiß
- 102.7 g
- Kohlenhydrate
- 640.2 g
- Fett
- 348.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 78.9 g
- Ballaststoffe
- 86.4 g
- Natrium
- 9124.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papitas negras
55min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Entomatadas de pollo
40 λεπτ.
Chilaquiles rojos
25 Min
Sopa de fideo TM6
35 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min