![Chilaquiles Rojos Chilaquiles Rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE9357F5-2364-40D5-A8BA-BE7143BB52D1/Derivates/E72440CA-8E71-4EC1-B084-0B0E59D2BC4F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
130
g de queso cotija, cortado en trozos
oder 130 g de queso emmental, cortado en trozos - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla, en cuartos
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 225 g de tomate verde, en cuartos
- 15 g de hojas de cilantro más para adornar
- 2 chiles verdes, frescos
- 25 g de aceite
- 2 cditas de sal
- 800 g de totopos
- 200 g de crema ácida
- 2 aguacate cortado en rodajas (1 cm)
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 25017.7 kJ / 5979.4 kcal
- Eiweiß
- 102.7 g
- Kohlenhydrate
- 640.2 g
- Fett
- 348.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 78.9 g
- Ballaststoffe
- 86.4 g
- Natrium
- 9124.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espagueti rojo
20 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Entomatadas de pollo
40 min
Agua de Horchata
10 min
Sopa de fideo TM6
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Agua de jamaica
20 min
Sopa de tortilla
25 min
Papitas negras
55 min
Arroz rojo
1h 25 min
Tradicional sopa de fideo
35 min