Geräte und Zubehör
Caldo tlalpeño
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
2000 g de agua
-
800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de zanahoria en trozos
-
200 g de papa en trozos
-
100 g de cebolla
-
300 g de jitomate
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
100 g de garbanzos secos previamente remojados por 8 hrs
-
150 g de chícharos
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
30 g de chile chipotle adobado
-
aguacate para acompañar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
35 g
Brennwert
1339 kJ /
319 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de tortilla
40 Min
Tinga de pollo
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Picadillo
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Enchiladas suizas
1 Std.