![Pozole Rojo Pozole Rojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE035512-0E75-41ED-B1C2-EA9A8C6062E8/Derivates/FBEEFA5F-A1B5-47B2-B632-BFD0506D00AA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 200 g de jitomate
- 15 g de chile guajillo, sin venas ni semillas
- 1700 g de agua
- 1 pizca de comino en polvo
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 400 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo, cortada en cubos (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona, picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1885.6 kJ / 450.7 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 850.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos al pastor chilangos
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Cochinita pibil
4h
Salsa roja de molcajete
10 min
Sopa de tortilla
40 min
Chilaquiles rojos
25 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h
Arroz rojo
1h 25 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min