Pescado para taquear

Pescado para taquear

4.7 456 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 600 g de filetes de pescado blanco
  • 50 g de hojas de cilantro, frescas
  • 80 g de cebolla en trozo
  • 1 chile serrano sin tallo
  • 40 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • ¾ cdita de pimienta molida
  • tortillas de maíz para servir
  • guacamole para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 671.4 mg
Eiweiß 30.8 g
Brennwert 666.2 kJ / 159.2 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen