Geräte und Zubehör
Bisteces con papas en pasilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g papas en bastones
-
6 chiles pasilla desvenados y sin tallos
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate
-
2 cditas de concentrado de caldo de res
-
1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
½ cucharadita de comino en polvo (optional)
-
800 g de bistec de res en fajitas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
54 g
Brennwert
1636 kJ /
397 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CARNES Y AVES
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo tlalpeño
1u. 20min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1u. 40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1u.
Entomatado de cerdo
1u.
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Salpicón de res
1u.
Pollo encacahuatado
45min