Geräte und Zubehör
Chicharrón en salsa verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo pelados
-
1000 g de tomate verde en mitades
-
70 g de cebolla en trozos
-
10 g de chile serrano
-
500 g de agua
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 cucharada de sal o al gusto
-
20 g de aceite
-
250 g de chicharrón de cerdo en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1190 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
721 kJ /
172 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.