Geräte und Zubehör
Sopa de nopales
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones
Zutaten
-
500 g de nopales cortados en tiras pequeñas
-
1600 g de agua
-
1 cda de sal
-
400 g de jitomate en trozos
-
30 g de chile guajillo desvenado
-
2 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
2 cubos de caldo
-
20 g de aceite
-
1 ramita de epazote
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
428 kJ /
102 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carnitas de atún
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.