Geräte und Zubehör
Sopa de nopales
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones
Zutaten
-
500 g de nopales cortados en tiras pequeñas
-
1600 g de agua
-
1 cda de sal
-
400 g de jitomate en trozos
-
30 g de chile guajillo desvenado
-
2 dientes de ajo
-
60 g de cebolla
-
2 cubos de caldo
-
20 g de aceite
-
1 ramita de epazote
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
428 kJ /
102 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mole de olla vegetariano
1ч.
Sopa de verdolagas
50 мин.
Caldo de nopales con chile morita
30 мин.
Pancita de hongos
1ч.
Chicharrón en salsa verde
35 мин.
Sopa de poro y papa
40 мин.
Sopa de poro y papa
40 мин.
Sopa de hongos y epazote
35 мин.
Sopa de setas
35 мин.
Sopa de flor de calabaza
35 мин.
Crema de chile poblano
25 мин.
Caldo de habas con nopales
9ч.