Chicharrón en salsa verde

Chicharrón en salsa verde

4.5 81 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1000 g de tomate verde en mitades
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 10 g de chile serrano sin tallo
  • 500 g de agua
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 20 g de aceite
  • 250 g de chicharrón de cerdo en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 27 g
Brennwert 1432 kJ / 341 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen