
Geräte und Zubehör
Enchiladas de pollo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
de queso panela200 g
-
de tomate verde en cuartos640 g
-
de cebolla40 g
-
diente de ajo1
-
de chile chipotle adobado25 g
-
de sal fina1 cdita
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos240 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de azúcar1 cdita
-
aceite vegetal para freír el necesario
-
tortillas de maíz12
-
crema ácida para servir
-
cilantro fresco, para servir
Nährwerte pro 4 porciones
Brennwert
1923 kcal /
8045.7 kJ
Eiweiß
77.9 g
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
372 g
Ballaststoffe
31.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
2920.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TEX-MEX
51 Rezepte
Mexiko
Mexiko