Sopa de verduras y albóndigas

Sopa de verduras y albóndigas

4.3 140 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
10 porciones

Zutaten

Albóndigas
  • 5 g de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de chile chipotle en polvo
Sopa
  • 1 diente de ajo
  • 700 g de jitomate en cuartos
  • 50 g de cebolla
  • 1 cdita de sal fina
  • 600 g de agua
  • 100 g de ejotes
  • 80 g de zanahoria en rodajas
  • 30 g de apio
  • ¼ cdita de chile chipotle en polvo
  • 80 g de cebada perlada
  • hojas de cilantro, frescas para decorar
  • limón en cuartos, para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 5.6 g
Brennwert 340.2 kJ / 81 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen