Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Eiweiß
- 177.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 198.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 63.1 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 8070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Entomatadas de pollo
40min
Cochinita Pibil Demo
15min
Salpicón de res
1h
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo con mole TM6
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min