
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes frescos
- 400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res en trozos (1,5 cm de grosor)
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 2661.6 kcal / 11135.9 kJ
- Eiweiß
- 177.6 g
- Fett
- 198.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 63.1 g
- Natrium
- 8070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Espagueti rojo
20 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Papitas negras
55 Min