Geräte und Zubehör
Sopa de jitomate y queso de cabra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
650 g de jitomate
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdita de tomillo seco
-
90 g de queso de cabra
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
659 kJ /
157 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Platos de Cuchara
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de chicharrón
25 Min