Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano

Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano

4.7 254 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones

Zutaten

Relleno
  • de queso manchego en trozos
    200 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de cebolla blanca en trozos
    75 g
  • de hojas de espinaca fresca sin tallos
    150 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼
  • de elotitos enlatados escurridos
    120 g
Salsa de poblano
  • diente de ajo pelado
    1
  • de cebolla blanca en trozos
    60 g
  • de rajas de chile poblano
    300 g
  • de aceite
    20 g
  • de caldo de pollo
    400 g
  • de crema
    200 g
Pechugas rellenas
  • pechugas de pollo aplanadas
    6

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 434 kcal / 1823 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen