
Geräte und Zubehör
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
Relleno
-
de queso manchego en trozos200 g
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla blanca en trozos75 g
-
de hojas de espinaca fresca sin tallos150 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta negra molida¼
-
de elotitos enlatados escurridos120 g
Salsa de poblano
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla blanca en trozos60 g
-
de rajas de chile poblano300 g
-
de aceite20 g
-
de caldo de pollo400 g
-
de crema200 g
Pechugas rellenas
-
pechugas de pollo aplanadas6
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
434 kcal /
1823 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko