Chiles en nogada

Chiles en nogada

4.5 215 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones

Zutaten

Relleno
  • de almendras peladas
    80 g
  • de mitades de durazno en almíbar
    50 g
  • de manzana descorazonada, en trozos
    240 g
  • de cebolla
    60 g
  • de jitomate en trozos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • clavos de olor
    2
  • de canela en polvo
    ½ cdita
  • hojas de laurel, secas
    2
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de tomillo seco
    1 cdita
  • de comino en polvo
    1 pizca
  • cubos de caldo de pollo
    2
  • de pasitas
    50 g
  • de carne molida de res
    350 g
  • de carne molida de cerdo
    250 g
  • de jerez
    75 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de vino tinto
    30 g
  • chiles poblanos desvenados asados, pelados y sin semillas
    8
Nogada
  • de crema para batir (min 30% de grasa)
    200 g
  • de crema ácida
    200 g
  • de queso crema
    90 g
  • de nuez de castilla, en mitades pelada
    200 g
  • de jerez (optional)
    30 g
  • de azúcar glass
    15 g
Para servir
  • de hojas de perejil fresco picado
    2 ramitas
  • granada desgranada

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 660 kcal / 2772 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen