Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1000 g de maíz pozolero, precocido
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 chile poblano, sin semillas
- 1 chile jalapeño, sin semillas o al gusto (ver tip)
- 1 chile serrano, sin semillas o al gusto (ver tip)
- 500 g de tomate verde, en cuartos
- 175 g de cebolla blanca, en cuartos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 115 g de hojas de cilantro, frescas, con ramas (aprox. 1 manojo)
- 10 g de epazote, fresco (aprox. 4 ramas)
- 5 g hojas de laurel secas, (aprox. 5 hojas)
- 1 cda de orégano seco
- ½ cdita de comino en polvo
-
40
g de concentrado de caldo de pollo
oder 3 cubitos de concentrado de caldo de pollo - 40 g de aceite
- 1300 g de caldo de pollo casero
- lechuga, picada al gusto
- cebolla, picada al gusto
- rábanos, en rebanadas
- limones, en cuartos
- tostadas, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 934.3 kJ / 223.3 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1096.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo TM6
30 min
Caldo de queso
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de res
1h
Salsa martajada
50 min
Enchiladas suizas
1h
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10min