Birria de res estilo Jalisco

Birria de res estilo Jalisco

4.6 422 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porciones

Zutaten

  • 645 g de jitomate saladet asados
  • 70 g de cebolla en trozos y asados
  • 2 dientes de ajo pelados y asados
  • 20 g de aceite vegetal
  • 2 chiles anchos sin tallo ni semillas
  • 1 chile morita sin tallo ni semillas
  • 1 clavo de olor
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de sal fina
  • 1150 g de falda de res en trozos de 5 cm
  • 1300 g de agua
  • 1 pizca de orégano seco
  • 3 hojas de laurel, secas
  • 30 g de vinagre de manzana
  • cebolla finamente picada para acompañar
  • hojas de cilantro finamente picadas para acompañar
  • limones en mitades para acompañar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 porciones

Natrium 7994.2 mg
Eiweiß 260.5 g
Brennwert 8170.1 kJ / 1952.7 kcal
Fett 79.8 g
Ballaststoffe 17.8 g
gesättigte Fettsäuren 24.6 g
Kohlenhydrate 58.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen