Geräte und Zubehör
Pan de elote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
10 porciones
Zutaten
-
400 g de granos de elote
-
2 huevos
-
370 g de leche condensada
-
90 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de queso crema
-
90 g de harina
-
1 cda de polvo para hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
213 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Enchiladas suizas
1 Std.
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Agua de Horchata
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pay de queso
6 Std.
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Gelatina de mazapán
2 Std.
Bisquets
40 Min