Geräte und Zubehör
Yakimeshi vegetariano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
Salsa
-
2 cdas de salsa de soya
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de azúcar
Yakimeshi
-
120 g de zanahoria en trozos
-
20 g de cebolla
-
60 g de apio en trozos
-
140 g de calabacita en trozos
-
1000 g de agua
-
10 g de aceite
-
10 g de sal
-
300 g de arroz para sushi300 g de arroz de grano largo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
928 kJ /
221 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Pasta al poblano
35 Min
Salsa tampico
10 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Enfrijoladas
30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min