Salsa martajada

Salsa martajada

5.0 426 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
350 g

Zutaten

  • 8 dientes de ajo
  • 20 g de chile de árbol seco
  • 20 g de chile guajillo
  • 20 g de chile pasilla
  • 300 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal de grano

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 1631 mg
Eiweiß 2.4 g
Brennwert 3450.4 kJ / 824.7 kcal
Fett 86.5 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen