Arroz a la mexicana

4.3 475 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones

Zutaten

  • 250 g de arroz
  • 50 g de cebolla
  • 180 g de jitomate en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 cubos de caldo de tomate
    sal fina, al gusto
  • 20 g de aceite
  • 1000 g de agua
  • 50 g de mezcla de verduras, congeladas (zanahoria y chícharo)
  • 1 ramita de cilantro fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 18 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 825 kJ / 197 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen