Geräte und Zubehör
Salsa verde cocida
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
600 g de tomate verde en cuartos
-
60 g de chile cuaresmeño en trozos
-
120 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 ½ cdita de sal fina
-
10 g de cilantro (3 ramitas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
350.7 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
112.9 kJ /
27 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50 Min