Salpicón de res

Salpicón de res

4.2 272 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

  • de lechuga romana en trozo
    300 g
  • de agua
    2300 g
  • de vinagre de vino blanco
    50 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    30 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de falda de res en trozos de 4 cm
    500 g
  • de cebolla blanca en trozos
    60 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
    2
  • de cebolla morada cortada en rebanadas finas
    40 g
  • de aguacate
  • tostadas

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 326 kcal / 1370 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen