
Geräte und Zubehör
Salpicón de res
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
de lechuga romana en trozo300 g
-
de agua2300 g
-
de vinagre de vino blanco50 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de falda de res en trozos de 4 cm500 g
-
de cebolla blanca en trozos60 g
-
diente de ajo pelado1
-
jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras2
-
de cebolla morada cortada en rebanadas finas40 g
-
de aguacate
-
tostadas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
326 kcal /
1370 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko

SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko