Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lechuga romana, en trozo
- 2300 g de agua
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 500 g de falda de res, en trozos de 4 cm
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 jitomates saladet, sin semillas y cortados en tiras
- 40 g de cebolla morada, cortada en rebanadas finas
- de aguacate
- tostadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1370 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Picadillo
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Enchiladas suizas
1h
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h