Geräte und Zubehör
Picadillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
125 g de cebolla blanca en cuartos
-
2 chiles jalapeños sin rabo
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
-
800 g de jitomates en conserva con su jugo
-
150 g de papas peladas y cortadas en cubos de 1 cm
-
450 g de carne molida de res
-
110 g de mezcla de verduras, congeladas o frescas (opcional)
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
880.7 kJ /
209.7 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COOKIDOO® A LA MESA 2022
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
TEX-MEX
51 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Pasta al poblano
35 Min
Salpicón de res
1 Std.