Geräte und Zubehör
Picadillo con rajas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
400 g de jitomate
-
2 cubos de caldo
-
120 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
500 g de carne molida
-
200 g de rajas de chile poblano, congeladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
66.2 mg
Eiweiß
15.9 g
Brennwert
1215 kJ /
290.4 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CARNES Y AVES
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Picadillo
25 Min
Pasta al poblano
35 Min
Salpicón de res
1 Std.