Geräte und Zubehör
Chilaquiles rojos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones
Zutaten
-
130 g de queso cotija
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
600 g de jitomate cortado en cuartos
-
225 g de tomate verde cortado en cuartos
-
2 de chile serrano chicos y sin rabo
-
25 g de aceite
-
15 g cilantro, fresco
-
2 cditas de sal fina
-
800 g de totopos de maíz fritos o tostados
-
200 g de crema ácida
-
2 aguacates
-
20 g cilantro, fresco para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1140.6 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
3127.2 kJ /
747.4 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Rajas con queso
25 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Salsa martajada
50 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.