Geräte und Zubehör
Tinga de pollo TM6
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de cebolla en gajos o julianas (1 cm)
-
30 g de aceite
-
500 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto2 cubos de caldo de pollo o al gusto
-
30 g de chile chipotle adobado o al gusto
-
2 hojas de laurel, secas
-
18 tostadas para servir
-
250 g crema ácida para servir
-
200 g de queso panela para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1802.2 mg
Eiweiß
68.8 g
Brennwert
4848.3 kJ /
1158.8 kcal
Fett
47.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
22.2 g
Kohlenhydrate
121.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Rezepte
Mexiko
Mexiko
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Entomatadas de pollo
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Picadillo
25 Min
Salpicón de res
1 Std.
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.