Geräte und Zubehör
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos
-
400 g de tomate verde
-
1 rama de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
800 g de bistec de res en fajitas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1345 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1856 kJ /
444 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Picadillo
25 Min
Salpicón de res
1 Std.