Carne en su jugo, estilo Jalisco

4.8 1.5K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 80 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serranos
  • 400 g de tomate verde
  • 1 rama de cilantro fresco
  • 1 cubo de caldo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de aceite
  • 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
  • 800 g de bistec de res en fajitas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1345 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 1856 kJ / 444 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen