Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso panela, en trozos
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 30 g de chile chipotle adobado
- 2 hojas de laurel, secas
- 18 tostadas, para servir
- 250 g crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4848.3 kJ / 1158.8 kcal
- Eiweiß
- 68.8 g
- Kohlenhydrate
- 121.8 g
- Fett
- 47.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1802.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Arroz a la mexicana
50min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1u.
Tortitas de pollo en salsa verde
1u.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Caldo tlalpeño
1u. 20min
Cochinita pibil
4 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Salpicón de res
40min
Chilaquiles divorciados
1u.