
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bulgur
-
2
Maiskolben (ca. 450 g), Mais vom Kolben geschnitten (ergibt ca. 250 g)
oder 250 g Zuckermais aus der Dose (Abtropfgewicht) - 200 g Bulgur (Kochzeit 20 Min.)
- 20 g Olivenöl
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
Plätzli
- 1 EL Olivenöl
- 4 Rindshuftplätzchen (je ca. 100 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Bulgursalat
- 1 Bund Pfefferminze (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 150 g grüne Peperoni, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Peperoni, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
-
2
EL Dukkah
oder 2 TL Currypulver, mild und ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2500 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 26 g
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