Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Passatelli
45 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Vitello tonnato
25h 30min
Gnocchi di patate
1hod. 30min
Dado di carne
45 Min
Polenta
1 Std.
Salsa tonnata
20min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 Std. 55 Min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Roastbeef
55min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min