Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
25 g di burro1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
80.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Roastbeef
55 Min
Passatelli
45 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min