Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Passatelli
45 min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi di polenta
25 Min
Vellutata di porri
40 min
Polenta
1 Std.
Zabaione
15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Vitello tonnato
25h 30 min.
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Polenta taragna
1h 15 min
Salsa tonnata
20 Min