
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolognese
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Rindshackfleisch
- 1 EL Mehl
- ½ TL Salz
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 130 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Kartoffelnstock
- 800 g Kartoffeln, mehlig kochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 80 g Vollrahm
- 1 TL Salz
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2253 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hörnliauflauf
50min
Chili con Cervelat
1h
Älpler-Gratin
50min
Klassische Lasagne
2h 5min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Gratinierte Pastarollen
50min
One-Pot-Risoni-Alla-Carbonara
30 min
Käseschnitten
40 min
Chäsfondue
20 min
Appenzeller Cheeseburger
1 godz. 55 min