Kräutercrêpes mit Geschnetzeltem und Spargeln
TM6 TM5

Kräutercrêpes mit Geschnetzeltem und Spargeln

4.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 1 Bund Kerbel, frisch (ca. 20 g), zerzupft
  • 200 g Weissmehl
  • 200 g Vollmilch
  • 200 g Wasser
  • 4 Eier
  • ½ TL Salz

Spargeln

  • 500 g Wasser
  • 450 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Stücken (4 cm)
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz

Crêpes backen

  • etwas Olivenöl zum Backen

Füllung

  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Schweinefleisch, geschnetzelt
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Maisstärke
  • 200 g Crème fraîche
  • 10 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht, abgetropft
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1205 kJ / 289 kcal
Eiweiß
10.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte