
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 Bund Kerbel, frisch (ca. 20 g), zerzupft
- 200 g Weissmehl
- 200 g Vollmilch
- 200 g Wasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Spargeln
- 500 g Wasser
- 450 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Stücken (4 cm)
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
Crêpes backen
- etwas Olivenöl zum Backen
Füllung
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Schweinefleisch, geschnetzelt
- 100 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht, abgetropft
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1205 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Munder Safranrisotto
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1 Std. 10 Min
Rindsplätzli mit Sommerpolenta
45min
Bärlauch-Hackbraten mit Polenta
1 Std. 40 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Schüfeli mit Kartoffeln und Wirz
1h
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40 Min
Rindsfilet-Päckli mit Salat
1h 20min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Gemüse-Pilz-Pie
1h 20min