
Geräte und Zubehör
Zuppa di cipolle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di Gruviera a pezzi80 g
-
di cipolle a metà500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro20 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di farina (10 g)2 cucchiaini
-
di acqua900 g
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1
-
di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante12 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
299.7 kcal /
1255.2 kJ
Eiweiß
9.5 g
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien