Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di pomodori piccadilly, maturi, tagliati a metà
-
50 g di peperoni verdi
-
40 g di cipolle
-
70 g di cetrioli in parte pelati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
50 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
8 cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dal di lenticchie
35 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 Std. 30 Min
Curry di zucca
30 Min
Tom Yum tailandese
45 Min
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Hummus
10 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Hummus
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min