Arroz caldoso
TM6 TM5

Arroz caldoso

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di cipolle in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di code di mazzancolle, pulite
  • 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 500 g di vongole fresche, spurgate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 160 g di riso a chicco corto

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1477 kJ / 353 kcal
Eiweiß
24.1 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte