
Geräte und Zubehör
Arroz caldoso
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di cipolle in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di code di mazzancolle pulite250 g
-
di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)250 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
-
di acqua700 g
-
di vongole fresche, spurgate500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di riso a chicco corto160 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
353 kcal /
1477 kJ
Eiweiß
24.1 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gratin dauphinois
50 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Lumachine ai semi di papavero
Keine Bewertungen
Fideuá con carne
40 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Magdalenas
1 Std.
Moqueca
1 Std. 20 Min
Harira
40 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Smoothie verde
5 Min