Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 120 - 150 g di cipolla, in quarti
- 1 peperoncino, secco, senza picciolo e semi
- 100 g di peperone verde, tagliato in piccoli pezzi
- 100 g di peperone rosso, tagliato in piccoli pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di asparagi verdi, senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
- 150 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 150 g di pomodori maturi, tagliati in piccoli pezzi
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, giallo (vedi consiglio)
- 800 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
oder 1 - 2 cucchiaini di sale - 350 g di pasta, secca, tipo fideuà
- 50 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1343 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso al latte con composta di prugne
55min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Riso al pomodoro one-pot
30 Min