Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di scalogno a metà
- 350 g di salame chorizo a fette
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 500 g di salsa di pomodoro
- 150 - 200 g mozzarella, a pezzi
- 120 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di origano secco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1448.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Fideuá con carne
40 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Pasta pasticciata
2 Std.
Gratin di gnocchi al porro
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Pasta al forno veloce
45 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min