Geräte und Zubehör
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (optional) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
943.3 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1471 kJ /
351 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 Std. 30 Min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 Std.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Lecca lecca alle fragole
40 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Zuppa di pomodoro con burrata
35 Min
Riso alla marinara
1 Std. 25 Min
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1 Std. 30 Min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 Min