Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
4 uova sode, sbucciate e a pezzi
-
100 g di prosciutto Serrano a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1000 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino sale
-
150 g di pangrattato
-
30 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1074.3 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1799.2 kJ /
430 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Bevanda di avena e datteri
Keine Bewertungen
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 Std. 15 Min
Mapo tofu
20 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Purè di patate con piselli
50 Min
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min